当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文
凝心聚力谋发展增强共识齐奋进——康养学院召开护理学专业认证工作推进会简报
2023-06-27 18:16  

 为提高护理学专业人才培养质量,巩固学科优势,以点带面、促进学校整体专业建设上水平,为申硕工作奠定基础。2023627日上午,康养学院在办公楼四楼会议室召开护理学专业认证推进会,全体教职工参会,会议由副院长吉辉主持。

说明:康养学院护理学专业认证推进会1

会上,吉辉参考护理学类教学质量国家标准,制定了《护理学专业认证体系与支撑材料目录分解(初稿)》,并对下一步工作计划进行了部署安排,同时与会人员对照材料目录逐条分析每一个指标,并根据实际中工作开展中可能存在疑难点以及困难解决措施进行了热烈的讨论。

党委书记林伟对我院护理专业认证准备工作给予充分肯定,同时,指出了护理学专业认证准备工作中存在的不足及下一步工作重点。林书记强调,护理学专业认证是护理学科建设的重要推手,大家一定要做到协同一体化,逐条对照认证标准,扎扎实实落实每一个环节。

副书记刘文全指出,护理学专业认证是高水平学科建设的需要,更是提升护理专业内涵质量的重要措施和手段,各职能部门要在思想上高度重视,在行动上积极配合,齐心协力完成本次专业认证。

最后,护理教研室主任段思羽代表全体护理教研室老师作了表态发言,将以护理学专业认证为契机,做到以评促建、以评促改、以评促强,夯实专业内涵,鼓足干劲,不负众望,为护理专业认证交出满意答卷!吉辉希望学院班子成员、各科室成员认真研究护理学专业认证的国家标准,深入理解专业认证内涵,尽快理出问题清单、责任清单、措施清单,尽快补短板、强弱项、扬优势,按照时间安排,扎实推进专业认证工作。

说明:康养学院护理学专业认证推进会4

说明:康养学院护理学专业认证推进会3

关闭窗口
  通知公告
· 教学巡查简报
· 康养学院2023-2024-2学期开学第...
· 康养学院健管学子在第二届“寻...
· 健管学子齐获行业沙盘竞赛两个...
· 康养学院派出老师参加护理学专...
· 康养教师在第二届"攀西工匠杯"...
· 凝心聚力谋发展增强共识齐奋进...
· 康养学院成功举办“技能:让生...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000