当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文
康养学院2022-2023-2学期开学初教学工作简报
2023-02-21 12:10  

根据攀枝花学院2023年春季学期开学教学工作方案,为实现学院教育教学工作平稳有序,我院积极做好教育教学准备工作。康养学院积极组织动员,认真核查教学安排,做好巡课工作计划;仔细清单到校学生名单,针对因疫情或个人原因暂不能返校的8个同学,适当调整了补缓考时间和补考方式,动员教师加强远程指导,做好线上和线上教学工作安排,确保学生教学任务的学习顺利进行。

2023年2月20日,王兵副校长带队对我院本专科和中专教学情况进行教学纪律检查。从检查情况看,全体师生教学准备工作充分,秩序井然。王兵副校长强调,要把教学检查作为常规工作,督促教师严谨治学,引导学生自律自强,营造良好的教学和学风。

附巡查记录表:

关闭窗口
  通知公告
· 教学巡查简报
· 康养学院2023-2024-2学期开学第...
· 康养学院健管学子在第二届“寻...
· 健管学子齐获行业沙盘竞赛两个...
· 康养学院派出老师参加护理学专...
· 康养教师在第二届"攀西工匠杯"...
· 凝心聚力谋发展增强共识齐奋进...
· 康养学院成功举办“技能:让生...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000