当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文
康养学院举办“强国有我新少年,自律奋进新时代”2022级新生开学典礼
2022-10-10 17:41  

  109日晚上,我院在笃行楼J1-1教室举办2022级开学典礼。院长兰玛、院党委书记林伟等领导班子成员和学院各科室负责人、2022级全体新生参加了此次开学典礼,院党委副书记、纪委书记刘文全担任主持。    

开学典礼在庄严的国歌声中拉开序幕

林伟代表康养学院对2022级新生来校表示欢迎,林伟表示攀枝花学院是你们成为“堪当民族复兴重任的时代新人”的舞台;康养学院是一个学习、成长、升本、考研、放飞理想的好地方。自律是实现强起来的根本,要将小我融入大我,将个人梦想融入国家发展。坚定理想信念,练就过硬本领,做好新时代的建设者和接班人,书写自律攀大人的立大志、明大德、成大才、担大任的时代使命。

老生代表杜鹏阳鼓励新生养成养好的学习和生活习惯,以自律为底色,树立远大理想,热爱伟大祖国、积极参加活动,增长自身才干,拓宽思想领域,以实际行动践行“明德砺志博学笃行”的校训和“促进健康,科学养生”的院训,做优秀的自律攀大人。

席灿同学代表新生对在迎新工作中老师们的志愿者服务表示衷心的感谢,倡导同学们坚定理想信念,增强自律意识,做好人生规划,做有理想有本领有担当的新时代攀大青年,一如既往地勤学好问,积极向上,不断突破舒适圈,创造属于我们自己的精彩。

教师代表周丽老师新生寄语要为自己确定目标,做好规划;要始终保持严谨治学,持之以恒,自警自律的学习生活态度;要做一个健康的人。并代表学院教师表示要继续秉承明德砺志,博学笃行的校训,尽心尽力履行好传道、授业、解惑的神圣职责。爱岗敬业,严以律己、为人师表,以人为本,真诚地关爱每一位学生,全力以赴,担当起教书育人的重要责任和光荣使命!

最后,兰玛院长发表了热情洋溢的讲话发言。她首先对2022级新生表示热烈的欢迎;其次,对学院的基本情况、专业发展和专业方向做了简短的介绍;对新生提出了殷切的希望。寄语同学们不忘医学初心,主动担负起时代使命,弘扬自律精神,争做康养达人,以青春之名续写“攀大故事”,在打造阳光康养、服务健康中国的事业中书写人生最壮美的华章!

关闭窗口
  通知公告
· 开学季|我院开展寝室安全大检查
· 我院联合文华社区开展“不说再...
· 花香飘万里,节日寄深情,康养...
· 【主题教育】学生党支部开展《...
· 【主题教育】纪委书记、党委副...
· 【主题教育】康养学院召开拟实...
· 【主题教育】康养学院开展习近...
· 我院2022级开展反诈安全教育
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000