当前位置: 首页>>学生工作>>学生组织>>正文
康养学院举行“百年青运跟党走,守规矩,讲纪律,做自律攀大人”学生干部团课学习座谈会
2022-05-16 09:45  

513日,我院组织团委学生会、社团、志愿服务站学生干部于笃行楼J1-1举行百年青运跟党走,守规矩,讲纪律,做自律攀大人团课学习座谈会。我院分团委书记李学武主持活动。

会上,首先学习了2022510日习近平总书记关于建团百年的重要讲话内容,是伟大的党缔造了光荣的团,李学武表示,我们要牢记初心使命,坚持党旗所指,团旗所向。然后,以我校5名优秀学生的自律事迹勉励同学们做到严以修身、严以律己,持之以恒。最后李学武提出要加强团委学生会干部的内部建设和学风建设,身为当代新青年,要以自律为青春底色,守规矩讲纪律,牢记习近平总书记的嘱托,坚定理想信念,树立远大志向,以实际行动践行不负党、不负人民、不负时代,不断增强做中国人的志气、骨气和底气,作出新时代自律怕大人应有的贡献。

康养学院学生干部也表示要自律自强,要做有理想,敢担当,能吃苦、肯奋斗的时代青年,为学院增光,为学校添彩,用实际行动做优秀的自律攀大人。

关闭窗口
  通知公告
· 开学季|我院开展寝室安全大检查
· 我院联合文华社区开展“不说再...
· 花香飘万里,节日寄深情,康养...
· 【主题教育】学生党支部开展《...
· 【主题教育】纪委书记、党委副...
· 【主题教育】康养学院召开拟实...
· 【主题教育】康养学院开展习近...
· 我院2022级开展反诈安全教育
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000