当前位置: 首页>>学生工作>>第二课堂>>正文
五一劳动节“康养少年“在行动
2021-05-06 16:39  

   纸上得来终觉浅,绝知此事要躬行,为更好地落实劳动教育,激发学生的劳动热情,促进同学们对良好习惯的养成,给予校园一片干净整洁,51日早上,由康养学院学生志愿者组成的“康养少年”志愿服务队走进攀枝花学院北苑开展劳动教育活动。

说明:C:\Users\ASUS\Desktop\五一照片\微信图片_20210506092449.jpg

几把扫帚,几个簸箕,开启元气满满的劳动一天。“唯亲身体会,方知事易难”,在一次一次地弯腰抬头中,康养少年们感受到了劳动带来的苦乐交织,也更加理解清洁工阿姨们的工作不易。  

说明:C:\Users\ASUS\Desktop\五一照片\微信图片_20210506092456.jpg

说明:C:\Users\ASUS\Desktop\五一照片\微信图片_20210506092502.jpg

劳动最光荣向来不只是一个口号。康养少年们通过劳动学习新技能,体会劳动意义,树立正确的劳动价值取向,以实际行动致敬劳动者、践行习总书记劳动观。他们表示在今后的学习生活中将继续弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,让崇尚劳动、尊重劳动的风气蔓延整个校园!

关闭窗口
  通知公告
· “医”如既往助力乡村振兴,志...
· 我院成功举办“承南丁格尔之志...
· 祝贺我院“青春力行”社会实践...
· 心中有光,脚下有路,梦想终将绽...
· 我院开展“学习二十大”开学第...
· 我院开展“自律节约,光盘有我...
· 康养学院举办科研方法探讨专题讲座
· “螺丝钉”小队三下乡:走进河...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000