当前位置: 首页>>党建工作>>工作动态>>正文
【主题教育】康养学院举行主题教育读书班集中研讨会
2023-05-26 17:59  

根据学校主题教育工作部署,525日,康养学院在西苑办公楼413会议室举行主题教育读书班集中研讨会。学院党政领导班子成员、科室负责人参加。会议由党委书记林伟主持。与会班子成员联系学习主题,结合个人自学与分管工作,逐一进行研学交流发言。

说明:C:\Users\z\Desktop\主题教育\读书班照片\集体研讨会5.25.jpg

党委书记林伟结合主题教育“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,指出要坚持把理论学习贯穿主题教育始终,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂、指导实践,注重融入日常、抓住经常,把握习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论和贯穿其中的立场观点方法,坚持学思用贯通、知信行统一。

院长兰玛立足学院发展实际,强调学院要把开展主题教育作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务抓实抓细抓好,以学铸魂,以学增智,以学正风,以学促干,充分调动学院师生干事创业的积极性,切实把学习成果转化为实际行动,不断涵养忠诚品格,以踏实肯干的工作作风、干事创业的热情,认真践行党的二十大精神。

副书记、纪委书记刘文全发言指出,要认真学习领会中央和省委精神要求,不折不扣抓好贯彻落实,紧密结合学生管理工作实际,在学思践悟中引领青年大学生永远听党话、感党恩、跟党走,争做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

副院长吉辉发言指出,要坚持把调查研究工作贯穿主题教育全过程,围绕卓越育人、卓越学术、卓越治理等扎实开展调研,从党的创新理论中找到破解制约学院发展的“金钥匙”,在求深、求实、求细、求准、求效上下功夫,做好护理专业认证及硕士点申报工作,推动学院高质量发展。

副院长冯奇发言指出,要将学习贯彻与落实践行新发展理念相统一,通过刚性的体制、柔性的机制和超越性的智慧推动科研工作跨越式发展。

最后,党委书记林伟强调坚持把开展主题教育与中心工作同部署同推进。持续发扬理论联系实际的优良作风,紧密结合学院发展实际,把主题教育同学校中心工作相结合,不断开拓创新工作思路,努力破解学院改革发展中的弱项瓶颈,不断运用党的创新理论解决实际问题、服务师生需求、推动工作发展。

关闭窗口
  通知公告
· 康养学院召开创建全国民族团结...
· 攀枝花学院2024年 “海归讲堂”...
· 心有繁花,共绽芳华-----康养学...
· 康养学院师生参加攀枝花学院第...
· 我院联合文华社区开展“不说再...
· 喜迎教师节,慰问暖人心校领导...
· 【主题教育】康养学院举行主题...
· 【主题教育】校领导深入我院开...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000