当前位置: 首页>>教学科研>>教学管理>>正文
副校长刘立新带队赴贵州调研康复与健康服务与管理专业建设
2023-05-15 15:10  

为加强康复治疗学、健康服务与管理专业建设,51012日,副校长刘立新带领教务处、康养学院和附属医院相关负责人一行6人,前往遵义医科大学和贵州医科大学进行考察学习交流。

在遵义医科大学,刘立新一行参观了校史馆、新蒲校区和康复医学实训室中心,遵义医科大学副校长李春鸣、教务处处长陈永正、第一临床医学院党委书记郑洪、康复医学教研室主任熊伟等热情接待了考察组一行。随后,双方互相介绍了各自学校历史沿革及今朝发展,并对康复治疗学专业的学科建设、实验室建设、医教协同等方面进行了深入探讨交流。

1

1

在贵州医科大学,校长助理孙生志、校长办公室主任孙西凌、教务处副处长陆雨微、大健康学院相关领导热情接待了刘校长一行,一同参观了大健康学院展示体验中心、康复医学实验室。随后在座谈会上,双方围绕健康服务与管理专业和康复治疗学专业的办学定位、专业学科建设、就业、教学管理、师资队伍建设等方面进行了交流座谈。

1

1

借此次交流活动为契机,进一步增进了高校间友谊,推进了我校康复治疗学、健康服务与管理专业在管理与教学方面的工作。

关闭窗口
  通知公告
· 教学巡查简报
· 康养学院2023-2024-2学期开学第...
· 康养学院健管学子在第二届“寻...
· 健管学子齐获行业沙盘竞赛两个...
· 康养学院派出老师参加护理学专...
· 康养教师在第二届"攀西工匠杯"...
· 凝心聚力谋发展增强共识齐奋进...
· 康养学院成功举办“技能:让生...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000