当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
康养学院召开卫生安全管理推进会
2024-04-01 18:05  

“安全工作重于泰山”,安全是一切工作的前提,是学院工作的重中之重。为进一步加强康养学院卫生安全管理工作,营造安全稳定的学习环境, 331日晚,康养学院在西苑笃行楼J2-1召开了卫生安全管理推进会。党委副书记刘文全、学生科科长安文红、分团委书记赵建华及各班班长、卫生委员、寝室长等参与了此次推进会。

说明:2024-04-01 00:24:29.239000

康养学院分团委书记赵建华老师详细解读了《康养学院安全卫生管理办法》,宣布从即日从院--寝室三级开展卫生安全整治工作,通过整治进一步强化同学们的安全卫生意识,提升寝室卫生安全管理工作质量。

说明:2024-04-01 00:25:35.127000

   

康养学院学生科科长安文红结合自身经历,强调了一个优良的学风对学生成长的重要性,并借此契机解释本次制度制定的目的:“让纪律问题不再是一个问题”,并希望同学积极配合学院,让学生卫生安全管理工作更上一个台阶。

说明:2024-04-01 00:26:16.807000

党委副书记刘文全在最后的讲话中要求大家要高度重视这项工作,这是落实学校“治理提升、争当标杆”重要工作之一,由纪检部门牵头,持续开展定期和不定期的卫生安全检查。同时也是学院推行院--寝室三级管理机制的一次试点,除院级检查之外,各班、各寝室也要形成各自的卫生安全检查制度,开展卫生安全检查,最终养成“我的卫生我打扫、我的安全我负责”的良好习惯,打造一个干净、整洁、安全、和谐的寝室,让大家“住得开心、睡得放心”。学生会其他部门(社团)结合自身工作任务和职责,认真思考本部门(社团)如何有效落实院--寝室三级管理,提高管理效能。各位班长、寝室长回去后积极开展安全管理宣传,让全体同学了解推进这项工作的意义,争取同学们的理解和配合,工作人员要文明开展工作,杜绝冲突,虚心听取同学们的意见,针对工作中发现的问题要及时整改。希望在座的学生干部们切实做到思想认识到位、组织部署到位、工作措施到位,把卫生安全工作做细做实,筑牢学院卫生安全防线。

说明:2024-04-01 00:26:37.769000

“居安思危,思则有备,有备无患。”寝室是同学们生活、休息的场所,寝室卫生安全状况直接关系到同学们的切身利益,同时也反映出学生的精神风貌和文明修养。卫生安全工作任重而道远,本次推进会的召开,为全院各班委、寝室长统一明确了任务,也为后期安全检查工作的开展奠定了基础,为师生的安全健康保驾护航。

关闭窗口
  通知公告
· 康养学院组织教师党员观看影片...
· 康养学院与四川中康卓睿健康科...
· 护佑生命之光,共筑康养之梦—...
· 巾帼绽芳华 致敬“她”力量---...
· 康养学院开展党纪学习教育专题党课
· 康养学院党委开展党纪学习教育...
· 护教研讨聚智慧 院校融合促创...
· 我院与文华社区联合开展“青春...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000