当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
教学巡查简报
2024-02-26 16:06  

根据攀枝花学院2024年春季学期开学教学工作方案,为实现学院教育教学工作平稳有序,我院积极组织动员,认真核查教学安排,做好巡课工作计划;仔细清理到校学生名单,因各种原因暂不能返校的10个同学,也确定了返校时间。

2024226日,刘立新副书记带队对我院本专科和中专教学情况进行教学纪律检查。从检查情况看,课表、教材等教学保障充足,上课教师课前教学准备工作充分,本院学生上课精神饱满、秩序井然。刘立新副书记强调,要把教学检查作为常规工作,督促教师严谨治学,引导学生自律自强,营造良好的教学和学风,同时要求中专教室要留足应急通道,做好课堂教学安全管理。

说明:dfd6872ca965d2ab16d229ab22245dd

说明:71c90f7d9bab3ce7c459660cd4a295a

关闭窗口
  通知公告
· 护教研讨聚智慧 院校融合促创...
· 康养学院召开创建全国民族团结...
· 康养学院召开卫生安全管理推进会
· 攀枝花学院2024年 “海归讲堂”...
· 心有繁花,共绽芳华-----康养学...
· 康养学院举行“心向阳光”升国...
· 教学巡查简报
· 开学季|我院开展寝室安全大检查
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000