当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
开学季|我院开展寝室安全大检查
2024-02-26 10:04  

为切实做好2024年春季学期开学准备工作,杜绝安全隐患,切实做好安全工作,营造一个祥和、文明、平安的学习生活环境,225日下午,党委副书记刘文全带队,学生科负责人安文红、各年级辅导员和学生干部组成的检查组深入各个寝室开展安全检查整治工作。

 

说明:e1e06db0bb593f4b5dc4cb66619a029

检查主要围绕寝室安全隐患排查对所有寝室实行了地式、无死角检查,总体情况较好,发现的问题主要集中在:部分寝室物品堆放杂乱、电源插座随意串联并放置在床上、手机充电器在未充电状态下插在电源上等。检查小组对存在的安全隐患的寝室,现场提出整改意见, 并提醒同学们要保持良好的卫生习惯、树立安全意识、不使用违规电器。

卫生安全工作任重而道远,需要时刻谨记安全规范,强化责任,警钟长鸣,持续加强学院卫生、安全常态化管理,常抓不懈,进一步提高学院安全管理水平,及时消除安全隐患,为师生的安全健康保驾护航。

说明:142f1d605940e273c0192fc005d0d38

1

说明:c5b48a9008deb54125d7014064ab0f7

关闭窗口
  通知公告
· 护教研讨聚智慧 院校融合促创...
· 我院与文华社区联合开展“青春...
· 康养学院召开创建全国民族团结...
· 康养学院召开卫生安全管理推进会
· 攀枝花学院2024年 “海归讲堂”...
· 心有繁花,共绽芳华-----康养学...
· 康养学院举行“心向阳光”升国...
· 教学巡查简报
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000