当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
成都京东方智慧医养社区锦城拾光到我院开展座谈和专题宣讲
2023-12-13 17:46  

座谈会于12日上午830在学院四楼会议室举行,成都京东方智慧医养社区锦城拾光人力资源负责人邓旭升、康养学院党委书记林伟、副书记刘文全、学生科负责人安文红和各年级辅导员等参加座谈会。双方围绕如何加强校企合作、产教融合、学生就业等方面进行了充分的交流和讨论。林伟书记在最后的发言中指出:校企合作对于高校人才的培养具有重要意义,为高校人才的可持续发展提供重要实践路径,同时,高校培养的人才也为企业发展注入全新发展动力,企业应该为高校毕业生创造更多优质岗位,为学生的发展设置更合理的晋升渠道,他表示校企合作应该探索更多的发展渠道,为2030国家大健康战略的实现服务。

说明:IMG_256

在同日晚730举行的专题宣讲会上,成都京东方智慧医养社区锦城拾光人力资源负责人邓旭升介绍了京东方的产业发展情况,详细介绍了企业急需的护理、健康管理等16个岗位的具体情况和相关要求。参会的同学就感兴趣和关心的问题进行现场咨询。

说明:IMG_256

说明:IMG_256          

校企合作是企业与学校为各自的发展建立的一种资源共享、优势互补、需求对接的有效合作路径。我院将继续加强与企业全方面的合作,来满足社会对高素质技能人才的需要。

关闭窗口
  通知公告
· 教学巡查简报
· 开学季|我院开展寝室安全大检查
· 我校医学专业成都校友分会成立...
· 康养学院师生参加攀枝花学院第...
· “医”如既往助力乡村振兴,志...
· 成都京东方智慧医养社区锦城拾...
· 我院成功举办2023年攀枝花市职...
· 我院与中铁文旅投资集团健康产...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000