当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
喜迎教师节,慰问暖人心校领导开展教师节走访慰问活动
2023-09-08 17:20  

金秋九月,硕果盈枝,第39个教师节到来之际,98日上午,副校长王兵等一行在砺志楼221会议室开展教师节走访慰问活动,向光荣从教“30年”教师、优秀教师、优秀辅导员和困难教师代表致以节日的祝福和诚挚问候。我院党委书记林伟参加慰问活动,优秀教师代表刘继红、周丽接受慰问。

王兵强调学校党委、行政立足为全校教师办实事、做好事、解难题的初心,牢牢把握“育人质量”和“教学质量”两个关键,深化教育教学改革,不断改善办学条件,关心关爱教师生活,努力为师生创造最佳的学习和工作环境;积极引导全校教师融入“自律、自觉、自强”的校园教学文化建设,主动塑造“大德大爱大师”的教师精神文化,共建共享“阳光健康美丽”校园生态文化和美好生活,不断提升广大教师的精神获得感、生活幸福感和职业荣誉感。

教师们纷纷表示将持之以恒坚持立德树人根本任务,陶冶道德情操、涵养扎实学识、勤修仁爱之心,坚守三尺讲台,潜心教书育人,以赤诚、奉献、仁爱之心投身教育事业,努力培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

关闭窗口
  通知公告
· 教学巡查简报
· 开学季|我院开展寝室安全大检查
· 我校医学专业成都校友分会成立...
· 康养学院师生参加攀枝花学院第...
· “医”如既往助力乡村振兴,志...
· 成都京东方智慧医养社区锦城拾...
· 我院成功举办2023年攀枝花市职...
· 我院与中铁文旅投资集团健康产...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000