当前位置: 首页>>新闻公告>>新闻动态>>正文
河南省政协原副主席高体健一行到我校考察调研
2023-09-06 21:04  

96日下午,第十三届全国政协常委、河南省政协原副主席高体健,河南省政协常委、农工党河南省委会副主委、河南科技大学副校长张小安等一行到我校康养学院考察调研。校党委书记胥刚,攀枝花市政协主席李仁杰、副主席赵琪以及康养学院相关负责人陪同调研。

说明:C:\Users\z\Desktop\新闻稿2023\新闻照片\河南省原副主席调研照片\0O9A8255.jpg

说明:C:\Users\z\Desktop\新闻稿2023\新闻照片\河南省原副主席调研照片\0O9A8401.jpg

调研组一行深入攀枝花康养职业技能实训基地,集体观看了康养学院成立发展视频资料,实地察看了母婴护理实训室、老年护理实训室、老年关爱室和康养科研成果展览等,听取了胥刚书记关于自律自强大德大爱奋力谱写阳光健康美丽攀大新篇章以及培养康养人才、创新跨越发展的情况报告,详细了解我校推进产教融合、培养康养+专业应用人才等方面的特色和举措。考察期间,高体健一行同我校围绕统筹推动养老事业和康养产业协同高质量发展、推进校园文化建设等专题进行了深入交流研讨。对我校在全国率先开展康养人才培养、实施产教融合发展、文明校园创建以及在健康、养生、养老领域教学科研等方面取得的成效给予了充分肯定。

四川省政协办公厅正厅级领导干部朱赫等随行调研。

关闭窗口
  通知公告
· 教学巡查简报
· 开学季|我院开展寝室安全大检查
· 我校医学专业成都校友分会成立...
· 康养学院师生参加攀枝花学院第...
· “医”如既往助力乡村振兴,志...
· 成都京东方智慧医养社区锦城拾...
· 我院成功举办2023年攀枝花市职...
· 我院与中铁文旅投资集团健康产...
  热点文章

地址:四川省攀枝花市东区机场路10号攀枝花学院西苑校区  电话:0812-2276611  校长信箱:1429670197@qq.com  邮编:617000